Суп овсяный протёртый на молоке с яйцом

Суп овсяный протёртый на молоке с яйцом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • крупы овся­ной – 40 г,
  • сли­вок – 50 г,
  • молока – 100 г,
  • масла – 20 г,
  • 1/2 яйца,
  • воды – 550 г.

Приготовление

Крупу сва­рить в воде до готов­но­сти, про­те­реть, про­ки­пя­тить, запра­вить моло­ком и слив­ками, сме­шан­ными с яйцом и мас­лом. Про­тёр­тые супы из дру­гих круп можно при­го­то­вить таким же способом.

При­ме­ча­ние: Рас­кладка про­дук­тов для блюда рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки