Суп овсяный протёртый на молоке с яйцом

Суп овсяный протёртый на молоке с яйцом

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • крупы овсяной – 40 г,
  • сливок – 50 г,
  • молока – 100 г,
  • масла – 20 г,
  • 1/2 яйца,
  • воды – 550 г.

Приготовление

  1. Крупу сварить в воде до готовности.
  2. Протереть, прокипятить, заправить молоком.
  3. Сливки смешать с яйцом и маслом.
  4. Добавить смесь в суп.
  5. Протёртые супы из других круп можно приготовить таким же способом.
    above view of hand holding a blue pot with tasty soup and spiral notebook on blue background - Суп овсяный протёртый на молоке с яйцом

Примечание: Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из яиц

Комментировать