Суфле творожное с печеньем, паровое

Суфле творожное с печеньем, паровое

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тво­рога – 120 г,
  • пече­нья – 20 г,
  • сахара – 15 г,
  • 1/2 яйца,
  • молока – 20 г,
  • масла сли­воч­ного – 10 г,
  • сме­таны – 30 г.

Приготовление

Пече­нье исто­лочь, сме­шать с саха­ром, залить моло­ком, дать посто­ять 10–15 минут, затем соеди­нить с про­тер­тым тво­ро­гом, желт­ком и 5 г рас­топ­лен­ного масла; всю массу хорошо
выме­шать; соеди­нить со взби­тым бел­ком, выло­жить в фор­мочку, сма­зан­ную мас­лом, верх
раз­ров­нять и на пару дове­сти до готовности.
Подать к столу со сметаной.

При­ме­ча­ние: Рас­кладка про­дук­тов для блюда рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки