Суп весенний, постный стол

Суп весенний, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г основ­ных коре­ньев (мор­ковь, петрушка),
  • 2 луко­вицы,
  • пучок зелени,
  • коче­шок цвет­ной капусты,
  • горсть струч­ков фасоли,
  • 1 ложка вылу­щен­ного горошка,
  • 6–8 шт. картофеля,
  • зелё­ный укроп,
  • пет­рушка.

Приготовление

  1. Сва­рить отвар из под­жа­рен­ных на плите и непод­жа­рен­ных основ­ных коре­ньев с 2 луко­ви­цами и пуч­ком зелени.
    carrot and cutting board - Суп весенний, постный стол
  2. Про­це­дить.
    whole onions chopped and green onion on a rough wooden background - Суп весенний, постный стол
  3. За час до отпуска взять моло­дой очи­щен­ный кар­то­фель, очи­щен­ную мор­ковь, зелё­ных цель­ных струч­ков фасоли, ложку вылу­щен­ного све­жего горошка, головку цвет­ной капу­сты, раз­де­лён­ную на частички.
    healthy vegetables on wooden table - Суп весенний, постный стол
  4. Все это, вычи­щен­ное и пере­мы­тое, опу­стить в под­со­лен­ный кипя­ток, дать раз только вскипеть.
    red bean pods onion cabbage and chili peppers inside an old copper bowl - Суп весенний, постный стол
  5. Тот­час отки­нуть на дур­шлаг, облить холод­ной водой, пере­ло­жить в отдель­ную кастрюлечку.
    fresh organic mangetout also known as sugar snap pea set in wooden box on black stone background - Суп весенний, постный стол
  6. Налить про­це­жен­ным отва­ром из коре­ньев, тушить все до мяг­ко­сти, но чтобы не раз­ва­ри­лось. Поэтому кар­то­фель и цвет­ную капу­сту поло­жить послед­ними, так как варятся они несколько минут.
    a bunch of fresh healthy greens of parsley and dill - Суп весенний, постный стол
  7. В супо­вую миску всы­пать зелё­ного укропа и пет­рушки, пере­лить все овощи с бульо­ном, долить осталь­ным про­це­жен­ным бульоном.

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: горячая пища без масла

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки