Ингредиенты
- 6 стручков сладкого красного перца,
- 200 г белокочанной капусты,
- 1 луковица,
- 4 ст.л. растительного масла,
- 2 свежих помидора,
- 4 ст.л. зелени сельдерея,
- 2 л воды,
- соль по вкусу.
Приготовление
- Нарезать дольками помидоры и репчатый лук.
- Сладкий стручковый перец нашинковать соломкой.
- Прогреть в течение 2–3 минут с растительным маслом.
- Добавить нарезанную соломкой молодую белокочанную капусту, горячую воду, соль, довести смесь до кипения и дать настояться 10–15 минут.
- При подаче добавить зелень сельдерея.
Ключевые слова: постный стол, супы
Категория: блюда из овощей
Комментировать