Зразы из кур с рисом, паровые

Зразы из кур с рисом, паровые

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кури­ного мяса – 120 г,
  • риса– 15 г,
  • сли­воч­ного масла – 10 г,
  • 1/2 яич­ного белка.

Приготовление

Мясо кури­ное про­пу­стить два-три раза через мясо­рубку вме­сте с поло­ви­ной рисо­вой (вяз­кой) каши, хорошо выбить влаж­ными руками, раз­де­лить на 2 части и при­дать каж­дой из них форму блина. На сере­дину поло­жить остав­шу­юся рисо­вую кашу, сме­шан­ную с руб­ле­ным кру­тым бел­ком, края соеди­нить, завер­нуть в виде пирожка и на пару дове­сти до готов­но­сти. Подать к столу с маслом.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки