Пасхальные агнцы

Пасхальный агнец — сдобный кекс с различными добавками (орехами, изюмом и т.д.), приготовленный в форме ягнёнка. Другое название — рождественский ягнёнок. Это кушанье напоминает нам о событиях Рождества Христова и Пасхи, об искупительной жертве Господа Иисуса Христа, которую Он принес ради нашего спасения.

Праздничный агнец из дрожжевого теста

Праздничный агнец из дрожжевого теста

Мука, дрожжи, крахмал, яйца, сливочное масло, соль, сахар.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки