Баба кружевная

Баба кружевная

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 10 яиц
  • 500 г сахара
  • 50 г све­жих дрожжей
  • 1/3 ста­кана молока
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Взбить 10 желт­ков с сахаром.
    whipping eggs with whisk yolks and egg protein in a cup corolla whisk eggs preparation of food and chicken eggs eggshell on a table view from above - Баба кружевная
  2. Доба­вить муку, соль, раз­ве­дён­ные в неболь­шом коли­че­стве молока све­жие дрожжи. Взби­вать массу не менее часа.
    girl hostess whips dough with a whisk in the kitchen - Баба кружевная
  3. Затем доба­вить взби­тые в стой­кую пену белки и, пере­ме­шав сверху вниз, выло­жить в обильно сма­зан­ную мяг­ким мас­лом и под­пы­лен­ную мукой форму.
    the smiling woman cook whips up the icing for the easter cake with a whisk and squeezes a lemon into it - Баба кружевная
  4. Поста­вить в тёп­лое место. Когда тесто под­ни­мется вро­вень с кра­ями формы, выпе­кать при тем­пе­ра­туре 180°С до готовности.
    painted easter eggs and decorated easter cake feast of holy easter - Баба кружевная

Ключевые слова: праздничные рецепты, бабы пасхальные, выпечка

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки