Блинчики с морковью, урюком и изюмом

Блинчики с морковью, урюком и изюмом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • муки – 50 г,
  • молока – 100 г,
  • 1/2 яйца,
  • сахара – 10 г,
  • масла сли­воч­ного – 20 г,
  • изюма – 30 г,
  • урюка – 30 г,
  • сме­таны – 30 г,
  • мор­кови – 50 г.

Приготовление

Муку, молоко и 5 г сахара сме­шать, про­це­дить и выпечь 2 блина. Одно­вре­менно нашин­ко­вать мор­ковь и тушить ее с неболь­шим коли­че­ством масла до готов­но­сти, затем доба­вить изюм, нашин­ко­ван­ный урюк и часть масла, поло­жить фарш на блины, завер­нуть и обжа­рить с обеих сто­рон в масле; подать к столу со сметаной.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки