Ингредиенты
- муки – 50 г,
- молока – 100 г,
- 1/2 яйца,
- сахара – 10 г,
- масла сливочного – 20 г,
- изюма – 30 г,
- урюка – 30 г,
- сметаны – 30 г,
- моркови – 50 г.
Приготовление
- Муку, молоко и 5 г сахара смешать, процедить и выпечь 2 блина.
- Одновременно нашинковать морковь и тушить её с небольшим количеством масла до готовности.
- Затем добавить изюм, нашинкованный урюк и часть масла.
- Положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обеих сторон в масле; подать к столу со сметаной.
Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный приём пищи для одного больного.
Ключевые слова: диетический стол
Категория: блюда из овощей
Комментировать