Чесночная колбаса

Чесночная колбаса

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мяса говя­жьего – 150 г,
  • риса – 15 г,
  • масла сли­воч­ного – 10 г,
  • чес­нока – 2 г.

Приготовление

Мясо, очи­щен­ное от жира и сухо­жи­лий, про­пу­стить три-четыре раза вме­сте с чесноком
через частую решетку мясо­рубки, сме­шать с варё­ным рас­сып­ча­тым рисом, хорошо выбить;
после этого выло­жить всю массу на влаж­ную марлю, завер­нуть в виде кол­басы, края марли
завя­зать и на пару дове­сти до готов­но­сти. Гото­вую кол­басу вынуть из марли, раз­ре­зать на
2–3 куска и полить сли­воч­ным маслом.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки