Чесночная колбаса

Чесночная колбаса

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мяса говяжьего – 150 г,
  • риса – 15 г,
  • масла сливочного – 10 г,
  • чеснока – 2 г.

Приготовление

  1. Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком
    через частую решетку мясорубки.
  2. Смешать с варёным рассыпчатым рисом, хорошо выбить.
  3. После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
  4. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.
    rasmus gundorff saederup 3mwxvqryihe unsplash - Чесночная колбаса

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: мясные блюда

Комментировать