Чесночный соус для картошки

Чесночный соус для картошки

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сме­тана 200 г
  • чес­нок — 2–3 зубчика
  • соль по вкусу

Приготовление

Чес­нок очи­стить, мелко поре­зать и рас­то­лочь  в ступке с солью. Полу­чив­шу­юся чес­ноч­ную кашицу поло­жить в сме­тану и хорошо раз­ме­шать. Дать насто­яться минут пять. Пода­вать к отвар­ной моло­дой кар­тошке, посы­пав зеле­нью укропа и петрушки.

Категория: кисломолочные продукты

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки