Соус лимонный с грибами и каперсами

Соус лимонный с грибами и каперсами

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сливок – 50 г,
  • 2/3 яйца,
  • лимона – 15 г,
  • грибов маринованных – 20 г,
  • каперсов – 5 г.

Приготовление

  1. Яйцо хорошо выбить венчиком, соединить со сливками, добавить лимонную цедру и на водяной бане взбивать до загустения.
  2. Затем заправить лимонным соком и солью по вкусу.
  3. Одновременно грибы или шампиньоны нашинковать и отварить вместе с каперсами; затем откинуть на сито и соединить с соусом.
    homemade sauce mayonnaise - Соус лимонный с грибами и каперсами

Ключевые слова: соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать