Соус лимонный с грибами и каперсами

Соус лимонный с грибами и каперсами

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сли­вок – 50 г,
  • 2/3 яйца,
  • лимона – 15 г,
  • гри­бов мари­но­ван­ных – 20 г,
  • капер­сов – 5 г.

Приготовление

Яйцо хорошо выбить вен­чи­ком, соеди­нить со слив­ками, доба­вить лимон­ную цедру и на водя­ной бане взби­вать до загу­сте­ния, затем запра­вить лимон­ным соком и солью по вкусу.
Одно­вре­менно грибы или шам­пи­ньоны нашин­ко­вать и отва­рить вме­сте с капер­сами; затем
отки­нуть на сито и соеди­нить с соусом.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки