Фруктовая заварная пасха

Фруктовая заварная пасха

8

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тво­рог – 800 г,
  • пюре фрук­то­вое кон­сер­ви­ро­ван­ное  – 400 г,
  • сахар – 400 г,
  • яич­ный жел­ток – 6 шт.,
  • масло сли­воч­ное – 400 г,
  • цедра тёр­тая 1 лимона.

Приготовление

  1. Тво­рог поло­жите под пресс.
    pressed cottage curd cheese on ceramic plate - Фруктовая заварная пасха
  2. Фрук­то­вое пюре (абри­ко­со­вое, мали­но­вое, зем­ля­нич­ное, клуб­нич­ное) про­ва­рите с саха­ром и желт­ками до загу­сте­ния. Затем слегка осту­дите, соеди­ните с тво­ро­гом и еще раз проварите.
    baby food homemade fruit puree variety of apple puree or applesauce with frozen peach raspberries and blueberries in three glass jars - Фруктовая заварная пасха
  3. В горя­чую массу поло­жите наре­зан­ное кусоч­ками масло
    close up hands cutting butter - Фруктовая заварная пасха
  4. и лимон­ную цедру,
    lemon peel on a cutting board - Фруктовая заварная пасха
  5. пере­ме­шайте, осту­дите, выло­жите в форму и поставьте под пресс.
    traditional russian easter cottage cheese dessert orthodox paskha on table with kulich cakes flowers colored eggs 1 - Фруктовая заварная пасха

Ключевые слова: Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки