Фруктовая заварная пасха

Фруктовая заварная пасха

8

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • творог – 800 г,
  • пюре фруктовое консервированное  – 400 г,
  • сахар – 400 г,
  • яичный желток – 6 шт.,
  • масло сливочное – 400 г,
  • цедра тёртая 1 лимона.

Приготовление

  1. Творог положите под пресс.
    pressed cottage curd cheese on ceramic plate - Фруктовая заварная пасха
  2. Фруктовое пюре (абрикосовое, малиновое, земляничное, клубничное) проварите с сахаром и желтками до загустения. Затем слегка остудите, соедините с творогом и еще раз проварите.
    baby food homemade fruit puree variety of apple puree or applesauce with frozen peach raspberries and blueberries in three glass jars - Фруктовая заварная пасха
  3. В горячую массу положите нарезанное кусочками масло
    close up hands cutting butter - Фруктовая заварная пасха
  4. и лимонную цедру,
    lemon peel on a cutting board - Фруктовая заварная пасха
  5. перемешайте, остудите, выложите в форму и поставьте под пресс.
    traditional russian easter cottage cheese dessert orthodox paskha on table with kulich cakes flowers colored eggs 1 - Фруктовая заварная пасха

Ключевые слова: Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки