Голубцы с грибами и яйцом

Голубцы с грибами и яйцом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капусты – 150 г,
  • грибов свежих – 100 г,
  • лука репчатого – 15 г,
  • 1/2 яйца,
  • масла сливочного – 15 г,
  • сметаны – 40 г,
  • петрушки (зелень) – 5 г.

Приготовление

  1. Отварить капусту.
    engin akyurt nzpqe aeru unsplash - Голубцы с грибами и яйцом
  2. Затем нашинковать лук, поджарить его в масле.
    louis hansel nh ahbjmliw unsplash - Голубцы с грибами и яйцом
  3. Добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут.
    avinash kumar 5srevsfexcs unsplash - Голубцы с грибами и яйцом
  4. После этого добавить рубленую зелень петрушки.
    jametlene reskp mwjpn5x3ama unsplash 1 - Голубцы с грибами и яйцом
  5. Добавить крутое рубленое яйцо.
    babs gorniak 065sxsa3k4c unsplash - Голубцы с грибами и яйцом
  6. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.
    karolina kolodziejczak pgoiplh jcg unsplash 1 - Голубцы с грибами и яйцом

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки