Голубцы с грибами и яйцом

Голубцы с грибами и яйцом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капусты – 150 г,
  • грибов свежих – 100 г,
  • лука репчатого – 15 г,
  • 1/2 яйца,
  • масла сливочного – 15 г,
  • сметаны – 40 г,
  • петрушки (зелень) – 5 г.

Приготовление

  1. Отварить капусту.
  2. Затем нашинковать лук, поджарить его в масле.
  3. Добавить шинкованные грибы и жарить еще 10-12 минут.
  4. После этого добавить рубленую зелень петрушки.
  5. Добавить крутое рубленое яйцо.
  6. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.
    karolina kolodziejczak pgoiplh jcg unsplash 1 - Голубцы с грибами и яйцом

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать