Голубцы с грибами и яйцом

Голубцы с грибами и яйцом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капу­сты – 150 г,
  • гри­бов све­жих – 100 г,
  • лука реп­ча­того – 15 г,
  • 1/2 яйца,
  • масла сли­воч­ного – 15 г,
  • сме­таны – 40 г,
  • пет­рушки (зелень) – 5 г.

Приготовление

Отва­рить капу­сту; затем нашин­ко­вать лук, под­жа­рить его в масле, доба­вить шин­ко­ван­ные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего доба­вить руб­ле­ную зелень пет­рушки и кру­тое руб­ле­ное яйцо. Из фарша и капуст­ных листьев сде­лать голубцы, залить их сме­та­ной и запечь.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки