Ингредиенты
- капусты – 150 г,
- грибов свежих – 100 г,
- лука репчатого – 15 г,
- 1/2 яйца,
- масла сливочного – 15 г,
- сметаны – 40 г,
- петрушки (зелень) – 5 г.
Приготовление
- Отварить капусту.
- Затем нашинковать лук, поджарить его в масле.
- Добавить шинкованные грибы и жарить еще 10-12 минут.
- После этого добавить рубленую зелень петрушки.
- Добавить крутое рубленое яйцо.
- Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.
Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.
Ключевые слова: диетический стол, вторые блюда
Категория: блюда из овощей
Комментировать