Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблок – 200 г,
  • изюма – 30 г,
  • творога – 60 г,
  • масла сливочного – 10 г,
  • 1 яичный желток,
  • крупы манной – 5 г,
  • сметаны – 30 г,
  • сахара – 15 г.

Приготовление

  1. Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.
    fresh dairy products milk cheese eggs yogurt sour cream and butter on white wooden table - Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
  2. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
    benjamin wong qvywyno9 e unsplash 1 - Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
  3. Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).
    david b townsend z26 omm4njo unsplash 1 - Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки