Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблок – 200 г,
  • изюма – 30 г,
  • тво­рога – 60 г,
  • масла сли­воч­ного – 10 г,
  • 1 яич­ный желток,
  • крупы ман­ной – 5 г,
  • сме­таны – 30 г,
  • сахара – 15 г.

Приготовление

Тво­рог про­те­реть, сме­шать с ман­ной кру­пой, изю­мом, 10 г сахара, желт­ком и рас­топ­лен­ным мас­лом и серд­це­ви­ной яблок. С яблок сре­зать вер­хушку, извлечь серд­це­вину, не про­ре­зая краев, запол­нить яблоки тво­ро­гом и запечь.
Подать к столу со сме­та­ной и сахар­ной пуд­рой (из 5 г сахара).
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки