Тыквенно-яблочный пудинг

Тыквенно-яблочный пудинг

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тыквы – 100 г,
  • яблок – 100 г,
  • молока – 50 г,
  • крупы манной – 15 г,
  • сахара – 10 г,
  • 1/2 яйца,
  • масла сливочного– 20 г.

Приготовление

  1. Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности.
  2. Затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы.
  3. После чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.
  4. После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь.
  5. Полить маслом и подавать к столу.
    cottage cheese and pumpkin pudding with cinnamon and nutmeg on wooden table top view - Тыквенно-яблочный пудинг

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать