Тыквенно-яблочный пудинг

Тыквенно-яблочный пудинг

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тыквы – 100 г,
  • яблок – 100 г,
  • молока – 50 г,
  • крупы ман­ной – 15 г,
  • сахара – 10 г,
  • 1/2 яйца,
  • масла сли­воч­ного– 20 г.

Приготовление

Тыкву очи­стить, нашин­ко­вать и тушить в молоке до полу­го­тов­но­сти; затем доба­вить нашин­ко­ван­ные яблоки и тушить до готов­но­сти тыквы, после чего всы­пать ман­ную крупу, выме­шать и варить еще 5 минут. После этого охла­дить, вве­сти сахар, жел­ток и взби­тый белок, осто­рожно пере­ме­шать, выло­жить на сма­зан­ную мас­лом ско­во­роду и запечь. Полить мас­лом и пода­вать к столу.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки