Каша овсяная с пшеничными отрубями

Каша овсяная с пшеничными отрубями

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • овся­ной крупы – 40 г,
  • отру­бей пше­нич­ных – 40 г,
  • масла сли­воч­ного – 10 г,
  • молока – 100 г,
  • воды – 200 г.

Приготовление

Хорошо про­се­ян­ные отруби всы­пать в кипя­щую воду и кипя­тить под крыш­кой 10 минут, затем доба­вить крупу и 10 г масла, выме­шать и варить на сла­бом огне в тече­ние 2 часов. Подать к столу с молоком.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки