Судак, запечённый с овощами

Судак, запечённый с овощами

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • филе судака – 500 г,
  • жёл­тый или крас­ный бол­гар­ский перец – 1 штука,
  • поми­дор – 1 штука,
  • лук реп­ча­тый – одна головка,
  • малень­кий пучок смеси укропа и петрушки,
  • соль.

Приготовление

  1. Лук нарежьте коль­цами, поми­дор – на дольки, перец полосками.
    raw fish prepared for frying chokur lies on a foil with vegetables - Судак, запечённый с овощами
  2. Филе про­мойте, обсу­шите и натрите солью.
    fresh mackerel prepared for oven cooking marinated with spices salt and lemon raw fish in the foil - Судак, запечённый с овощами
  3. В фольгу сло­жите кусочки филе, затем уло­жите овощи и посыпьте наре­зан­ной зеле­нью. Запе­кайте в духовке 30 минут.
    roasted fish with sauce and vegetables cooked in aluminum foil in the oven - Судак, запечённый с овощами

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки