Кулич морковный 

Кулич морковный 

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мука — 1 кг
  • сли­воч­ное масло — 100 г
  • сахар­ный песок — 200 г
  • молоко — 2 стакана
  • яйца — 5 штук
  • мор­ковь — 300 г
  • дрожжи — 25 г
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Мор­ковь вымыть, очи­стить, наре­зать кусочками.
    diced carrots on wooden chopping board healthy food - Кулич морковный 
  2. Уло­жить в кастрюлю и залить неболь­шим коли­че­ством воды (до поло­вины объ­ема, зани­ма­е­мого мор­ко­вью). Отва­рить под крыш­кой до готов­но­сти. Про­те­реть сквозь сито.
    copy space carrot puree - Кулич морковный 
  3. Доба­вить яйца, масло, молоко, муку и рас­пу­щен­ные в неболь­шом коли­че­стве тёп­лой воды дрожжи, соль, сахар и заме­сить тесто.
    ingredientsfor carrot cake pie muffins or tart 1 - Кулич морковный 
  4. Дать ему под­няться и запол­нить напо­ло­вину при­го­тов­лен­ные формы для выпечки.
    basic baking tools from overhead view cooking concept 1 - Кулич морковный 
  5. После того как тесто в фор­мах под­ни­мется и запол­нит их пол­но­стью, уста­но­вить куличи в духовку и выпе­кать на сред­нем огне.
    carrot cake pie muffin vegetarian lean food healthy eating a light tasty nutritious breakfast snack - Кулич морковный 

Ключевые слова: кулич, Пасха

Категория: куличи

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки