Кулич прозрачный

Кулич прозрачный

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мука пше­нич­ная – 320 г
  • яич­ный жел­ток – 8 шт.
  • дрожжи прес­со­ван­ные – 50 г
  • молоко – 200 г
  • сахар – 100 г
  • масло сли­воч­ное – 100 г

Приготовление

  1. Разо­трите желтки с сахаром.
    lay eggs in a wooden basket on a wooden floor - Кулич прозрачный
  2. Влейте тёп­лое молоко с раз­ве­дён­ными в нём дрожжами.
    jug of fresh milk with copyspace - Кулич прозрачный
  3. Всыпьте муку.
    flour in bag with a shovel on a white wooden table - Кулич прозрачный
  4. Заме­сите тесто и поставьте в тёп­лое место для брожения.
    woman kneading dough on kitchen table - Кулич прозрачный
  5. Когда тесто под­ни­мется, вве­дите в него рас­топ­лен­ное масло.
    butter on craft paper dairy farm products - Кулич прозрачный
  6. Выло­жите тесто в форму так, чтобы она была запол­нена на 1/3 объема.
    baking easter cakes at home concept - Кулич прозрачный
  7. Дайте под­няться и выпе­кайте в пред­ва­ри­тельно нагре­той духовке до готовности.
    traditional orthodox easter bread kulich with colorful quail eggs on a light - Кулич прозрачный

Ключевые слова: кулич, Пасха

Категория: праздничные рецепты

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки