Монастырская овсяная каша

Монастырская овсяная каша

2

(6 голосов4.7 из 5)

Азбука паломника: Спасо-Прилуцкий мужской монастырь (Вологда)

Ингредиенты

  • 1 стакан овсяной крупы,
  • полгорсти орехов,
  • 1 ст. ложка изюма,
  • 2 стакана воды,
  • мёд и пряности по вкусу

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Овсяную крупу промыть и замочить.
  2. Подсолить и варить около 30 минут в воде с добавлением мёда и пряностей.
  3. Порубить орехи ножом, всыпать в кашу.
  4. Добавить туда же изюм.
  5. Дать провариться 2-3 минуты.
    a white bowl with tasty healthy oatmeal porridge for breakfast - Монастырская овсяная каша

Ключевые слова: постный стол, монастырские рецепты, завтраки, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать