- Рубрики:
- выпечка из дикорастущих растений
Пирожки с рисом и снытью
На 1 кг сныти: 4 стакана отварного риса, 4 круто сваренных яйца, соль и перец по вкусу.
На 1 кг сныти: 4 стакана отварного риса, 4 круто сваренных яйца, соль и перец по вкусу.
Лебеда, сахар, дрожжи, мука, соль, растительное масло.
Ингредиенты: дрожжевое тесто, черемша, лук, яйцо, укроп, масло сливочное
Ингредиенты молоко – 220 мл; мука ржаная и пшеничная – по 200 г; дрожжи «живые» – 25 г; соль и кориандр – по 1 ч. л; молодая свежая крапива – 200 г, сахарный песок 1 ст. л.
Крапива, рис, яйца, соль.
Весной первые листочки крапивы еще не «злые», радуют глаз сочной зеленью. А сколько в них витаминов! Настоящий кладезь. В русской кухне блюдам из крапивы отведено особое место.