Паровой омлет

Паровой омлет

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • молоко – 60 г,
  • масло сли­воч­ное – 10 г.

Приготовление

Яйца сме­шать с моло­ком, вылить в фор­мочку, сма­зан­ную мас­лом, и на пару дове­сти до готов­но­сти. Пода­вать к столу с мас­лом (кус­ком).

При­ме­ча­ние: Рас­кладка про­дук­тов для блюда рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки