Рисовый рулет с фруктами

Рисовый рулет с фруктами

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • риса – 50 г,
  • молока – 100 г,
  • 1/2 яйца,
  • масла сли­воч­ного – 20 г,
  • сахара – 10 г,
  • яблок – 50 г,
  • урюка – 20 г,
  • воды – 25 г.

Приготовление

Рис про­мыть, высу­шить, смо­лоть на кофей­ной мель­нице и на молоке с водой сва­рить кашу; затем доба­вить сахар, яйца и 5 г масла, хорошо выме­шать и охла­дить; после этого раз­ло­жить рисо­вую кашу слоем 1 см на марле, смо­чен­ной водой, на сере­дину уло­жить мелко шин­ко­ван­ные яблоки и урюк, завер­нуть руле­том, выло­жить на сма­зан­ную мас­лом ско­во­роду и на пару дове­сти до готов­но­сти. Подать к столу с маслом.

При­ме­ча­ние: Рас­кладка про­дук­тов для блюда рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки