Рисовый рулет с фруктами

Рисовый рулет с фруктами

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • риса – 50 г,
  • молока – 100 г,
  • 1/2 яйца,
  • масла сливочного – 20 г,
  • сахара – 10 г,
  • яблок – 50 г,
  • урюка – 20 г,
  • воды – 25 г.

Приготовление

  1. Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице.
    milled rice in a bowl and a wooden spoon on the black cement floor - Рисовый рулет с фруктами
  2. Из риса на молоке с водой сварить кашу.
    jug and glass of fresh milk - Рисовый рулет с фруктами
  3. Затем добавить сахар, яйца и 5 г масла, хорошо вымешать и охладить.
    eggs top view - Рисовый рулет с фруктами
  4. После этого разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк.
    assortment of fresh autumnal fruits with copy space - Рисовый рулет с фруктами
  5. Завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом.
    salmon sushi roll - Рисовый рулет с фруктами

Примечание: Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки