Пасха шоколадная с цукатами

Пасха шоколадная с цукатами

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • све­жий тво­рог 2 кг,
  • шоко­лад 200 г,
  • сахар­ная пудра 200 г,
  • сме­тана 2 стакана,
  • сли­воч­ное масло 200 г,
  • цукаты 1 стакан.

Приготовление

  1. Шоко­лад натрите на тёрке или наскоб­лите ножом, сме­шайте с сахар­ной пуд­рой и отставьте.
    almond and grated chocolate on wooden piece - Пасха шоколадная с цукатами
  2. Возь­мите тво­рог, про­трите через решето, сме­шайте со сли­воч­ным мас­лом и сме­та­ной, хорошо раз­ме­шайте, всыпьте в тво­рог ста­кан наре­зан­ных цука­тов, шоко­лад с сахар­ной пуд­рой и пере­ме­шайте все это, чтобы масса имела рав­но­мер­ный цвет.
    cottage cheese dessert tiramisu in a glass cinnamon chocolate coffee and cape gooseberries on an old wooden board - Пасха шоколадная с цукатами
  3. Все сло­жите в форму, застлан­ную тон­кой тка­нью (кисеей или мар­лей), выне­сите на холод и поло­жите под гнёт. Через 36 часов пасху выньте из формы и пода­вайте к столу.
    cottage cheese dessert decorated with white chocolate glaze coconut flakes and cocoa powder - Пасха шоколадная с цукатами

Ключевые слова: Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки