Пасхальные крендельки

Пасхальные крендельки

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мука пше­нич­ная – 4 стакана,
  • дрожжи быст­ро­дей­ству­ю­щие – 1/2 ст. ложки,
  • сли­воч­ное масло – 2 стакана,
  • сахар – 3 стакана,
  • яйца – 2 шт.,
  • молоко – 1/3 стакана,
  • сахар ваниль­ный по вкусу,
  • посыпка кон­ди­тер­ская – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Пере­ме­шайте муку с дрожжами.
    rye sourdough on flour sourdough in a container on a wooden table fermentation image contains copy space - Пасхальные крендельки
  2. Масло взбейте с яйцами и молоком.
    closeup of electric mixer with whipped smooth dough for cake - Пасхальные крендельки
  3. Про­дол­жая взби­вать, добавьте сахар, вани­лин, муку с дрож­жами, тща­тельно выме­сите тесто.
    bowl for raw dough and ingredients as bakery concept - Пасхальные крендельки
  4. Из теста сфор­муйте крен­дельки. Раз­ло­жите крен­дельки на сма­зан­ном мас­лом про­тивне, смажьте яйцом.
    raw pretzel and ingredients eggs flour and ears of wheat - Пасхальные крендельки
  5. Запе­кайте 20 минут в уме­ренно нагре­той духовке.
    pretzel on the table - Пасхальные крендельки
  6. При подаче офор­мите кон­ди­тер­ской посыпкой.

Ключевые слова: выпечка, Пасха

Категория: праздничные рецепты

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки