Пюре из сборных овощей

Пюре из сборных овощей

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • моркови – 60 г,
  • цветной капусты – 60 г,
  • горошка зелёного – 30 г,
  • бобов зелёных – 35 г,
  • молока – 60 г,
  • сливочного масла – 25 г,
  • сахара 5 г.

Приготовление

  1. Морковь тушить с небольшим количеством молока.
  2. Остальные овощи отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку мясорубки и развести горячим молоком и 10 г растопленного масла.
  3. Затем полученную массу выбить, добавить сахар и подать с маслом (куском).
    high angle broccoli bisque with vegetables - Пюре из сборных овощей
  4. Пюре можно подать со сваренным в мешочек яйцом.

Примечание: Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать