Суфле морковно-яблочное, паровое

Суфле морковно-яблочное, паровое

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • моркови – 75 г,
  • яблок – 75 г,
  • масла сливочного – 20 г,
  • 1/2 яйца,
  • сахара – 10 г,
  • манной крупы – 10 г,
  • молока – 50 г.

Приготовление

  1. Морковь нарезать на небольшие кусочки.
    picture with grated carrots - Суфле морковно-яблочное, паровое
  2. Тушить с молоком до готовности.
    fresh milk in a mug and jug on wooden table - Суфле морковно-яблочное, паровое
  3. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку.
    top view sweet fresh apples inside plate on blue background - Суфле морковно-яблочное, паровое
  4. Затем соединить с манной крупой.
    oatmeal and oatmeal in a cup on a table on a wooden floor - Суфле морковно-яблочное, паровое
  5. Добавить сахар и сырой желток.
    world diabetes day sugar in wooden bowl on dark surface - Суфле морковно-яблочное, паровое
  6. Добавить 10 г растопленного масла и взбитый белок.
    eggs on the brown surface - Суфле морковно-яблочное, паровое
  7. Все это слегка вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
    fresh butter cut with knife on wooden plate and bread - Суфле морковно-яблочное, паровое
  8. Суфле подать к столу с маслом.
    spoon and casserole with tasty carrot souffle - Суфле морковно-яблочное, паровое

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки