Суфле морковно-яблочное, паровое

Суфле морковно-яблочное, паровое

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мор­кови – 75 г,
  • яблок – 75 г,
  • масла сли­воч­ного – 20 г,
  • 1/2 яйца,
  • сахара – 10 г,
  • ман­ной крупы – 10 г,
  • молока – 50 г.

Приготовление

Мор­ковь наре­зать на неболь­шие кусочки и тушить с моло­ком до готов­но­сти. Яблоки очи­стить и вме­сте с мор­ко­вью про­пу­стить через мясо­рубку, затем соеди­нить с кру­пой, саха­ром и сырым желт­ком, доба­вить 10 г рас­топ­лен­ного масла и взби­тый белок; все это слегка выме­шать, выло­жить в фор­мочку, сма­зан­ную мас­лом, и на пару дове­сти до готов­но­сти. Суфле подать к столу с маслом.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки