Ингредиенты
- лаваш,
- 100 г сныти,
- 250 г творога,
- 50 г сметаны,
- соль,
- перец,
- 2 зубчика чеснока.
Приготовление
- Молодые листья сныти промыть, залить кипятком и выдержать в нём 10 минут, воду слить, листья измельчить.
- Добавить измельчённый чеснок.
- Добавить перец и соль по вкусу, перемешать.
- Смешать зелень с творогом.
- Заправить массу сметаной.
- Лаваш намазать полученной смесью, свернуть аккуратно рулетом, обмотать пищевой плёнкой и положить в холодильник минимум на час.
- Нарезать рулет на порционные кусочки и подавать на стол.
Ключевые слова: дары природы, закуски
Категория: блюда из овощей
Комментировать