Array ( [_gcl_au] => 1.1.411866696.1713907143 [_ga] => GA1.2.1667264367.1713907144 [_gid] => GA1.2.2083071046.1713907144 [_gat_UA-12794142-1] => 1 [_gat_gtag_UA_12794142_1] => 1 [_ym_uid] => 1713907144880050343 [_ym_d] => 1713907144 [_ym_isad] => 2 [_ym_visorc] => w )
Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • судака – 75 г,
  • масла сливочного – 15 г,
  • сливок – 50 г,
  • 1/2 яичного желтка,
  • муки пшеничной – 10 г,
  • лука репчатого – 10 г,
  • белых кореньев – 10 г,
  • воды – 500 г.

Приготовление

  1. Лук и белые коренья мелко нарезать и тушить с 10 г масла до готовности.
    marjukka salminen q s5bnp45fy unsplash 1 - Рыбный суп-пюре
  2. Затем ввести муку, поджаренную до светло-желтого цвета.
    jasmin ne stvybdfxve unsplash - Рыбный суп-пюре
  3. Развести стаканом воды, положить рыбу и варить в течение 15–20 минут.
    engin akyurt rbzj fpv9vm unsplash - Рыбный суп-пюре
  4. Протереть все это сквозь сито, залить остальной водой, вымешать и, доведя до кипения, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.
    julia kicova 18yz7zuqg4q unsplash 1 - Рыбный суп-пюре

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из яиц

Комментировать