Салат «Фасолька»

Салат «Фасолька»

2

(3 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 банка кон­сер­ви­ро­ван­ной фасоли,
  • 150 г рыбы горя­чего копчения,
  • 1 кисло-слад­кое яблоко,
  • 5 зуб­чи­ков мари­но­ван­ного чеснока,
  • зелень пет­рушки,
  • пост­ный майонез.

Приготовление

  1. Рыбу измель­чить.
    salmon steaks served with lemon wedges and parsley on a blue rectangular plate on a marble table horizontal view from above flat lay - Салат «Фасолька»
  2. Яблоко поре­зать малень­кими кубиками.
    top close up view green apple appetizing green apple on wooden dark table - Салат «Фасолька»
  3. Чес­нок и зелень пет­рушки мелко порубить.
    close up of fresh garlic - Салат «Фасолька»
  4. Всы­пать фасоль.
    red canned beans in an aluminum can gray background top view - Салат «Фасолька»
  5. Пере­ме­шать и запра­вить майонезом.
    sour cream in spoon isolated on white - Салат «Фасолька»

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки