Array ( )
Салат рыбный

Салат рыбный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба (филе) — 500 г,
  • репчатый лук — 1-2 головки,
  • зелёный горошек или отварная стручковая фасоль — 1 упаковка,
  • растительное масло — 2 столовые ложки.

Приготовление

  1. Отварить рыбу в подсоленной воде (толстолобик, карп, минтай, треска). Отделить филе от костей, разобрать на небольшие кусочки.
    fresh raw cod loin fillet steaks on wooden board with butcher knife wooden background top view copy space - Салат рыбный
  2. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелёный горошек (или фасоль) и растительное масло.
    composition with different organic frozen vegetables on white wooden background green beans and peas in a bowl - Салат рыбный
  3. Все перемешать.
    fresh onion bulbs on black background bulb onion is rich in vitamins useful spring onion peel on a dark background raw sliced onions - Салат рыбный

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать