Постные тако с фасолью и овощами

Постные тако с фасолью и овощами

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

на 1 лепешку тако:

  • помидоры черри — 5 штук,
  • авокадо — четверть плода,
  • отварная красная фасоль — 2 столовых ложки,
  • красный лук — несколько колечек,
  • соус сальса — 1 столовая ложка,
  • петрушка — 1 веточка.

Приготовление

  1. Взять лепешки тако по количеству гостей.
    fryed corn tortillas for taco ground beef tacos - Постные тако с фасолью и овощами
  2. Авокадо очистить, вынуть косточку, нарезать на тонкие ломтики.
    top view of fresh and delicious avocado slices isolated on light green - Постные тако с фасолью и овощами
  3. Помидоры черри порезать пополам.
    homegrown cherry tomatoes in a black bowl on a dark wooden table with a sharp knife next to it - Постные тако с фасолью и овощами
  4. Лук очистить и нарезать колечками.
    composition with sliced red onion garlic and spices on white - Постные тако с фасолью и овощами
  5. Выложить соус сальса на каждую лепешку.
    mexican nacho chips and salsa dip in bowl - Постные тако с фасолью и овощами
  6. Затем выложить отварную или консервированную красную фасоль, ломтики авокадо, помидоры черри, петрушку, колечки лука.
    boiled red bean for healthy salad - Постные тако с фасолью и овощами
  7. Перед подачей лепешки можно прогреть на гриле, а можно подать холодными.
    vegan taco with vegetable kidey beans and salsa - Постные тако с фасолью и овощами

Ключевые слова: постный стол, салаты, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки