Постные тако с фасолью и овощами

Постные тако с фасолью и овощами

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

на 1 лепешку тако:

  • поми­доры черри — 5 штук,
  • аво­кадо — чет­верть плода,
  • отвар­ная крас­ная фасоль — 2 сто­ло­вых ложки,
  • крас­ный лук — несколько колечек,
  • соус сальса — 1 сто­ло­вая ложка,
  • пет­рушка — 1 веточка.

Приготовление

  1. Взять лепешки тако по коли­че­ству гостей.
    fryed corn tortillas for taco ground beef tacos - Постные тако с фасолью и овощами
  2. Аво­кадо очи­стить, вынуть косточку, наре­зать на тон­кие ломтики.
    top view of fresh and delicious avocado slices isolated on light green - Постные тако с фасолью и овощами
  3. Поми­доры черри поре­зать пополам.
    homegrown cherry tomatoes in a black bowl on a dark wooden table with a sharp knife next to it - Постные тако с фасолью и овощами
  4. Лук очи­стить и наре­зать колечками.
    composition with sliced red onion garlic and spices on white - Постные тако с фасолью и овощами
  5. Выло­жить соус сальса на каж­дую лепешку.
    mexican nacho chips and salsa dip in bowl - Постные тако с фасолью и овощами
  6. Затем выло­жить отвар­ную или кон­сер­ви­ро­ван­ную крас­ную фасоль, лом­тики аво­кадо, поми­доры черри, пет­рушку, колечки лука.
    boiled red bean for healthy salad - Постные тако с фасолью и овощами
  7. Перед пода­чей лепешки можно про­греть на гриле, а можно подать холодными.
    vegan taco with vegetable kidey beans and salsa - Постные тако с фасолью и овощами

Ключевые слова: постный стол, салаты, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки