Постные тако с фасолью и овощами

Постные тако с фасолью и овощами

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

на 1 лепешку тако:

  • помидоры черри — 5 штук,
  • авокадо — четверть плода,
  • отварная красная фасоль — 2 столовых ложки,
  • красный лук — несколько колечек,
  • соус сальса — 1 столовая ложка,
  • петрушка — 1 веточка.

Приготовление

  1. Взять лепешки тако по количеству гостей.
  2. Авокадо очистить, вынуть косточку, нарезать на тонкие ломтики.
  3. Помидоры черри порезать пополам.
  4. Лук очистить и нарезать колечками.
  5. Выложить соус сальса на каждую лепешку.
  6. Затем выложить отварную или консервированную красную фасоль, ломтики авокадо, помидоры черри, петрушку, колечки лука.
  7. Перед подачей лепешки можно прогреть на гриле, а можно подать холодными.
    vegan taco with vegetable kidey beans and salsa - Постные тако с фасолью и овощами

Ключевые слова: постный стол, салаты, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать