Салат из перца, зелёного горошка и риса

Салат из перца, зелёного горошка и риса

5

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г сладкого стручкового перца,
  • 120 г риса,
  • 200 г зелёного горошка,
  • 20 мл уксуса,
  • 30 г растительного масла,
  • молотый чёрный перец,
  • соль.

Приготовление

  1. Сладкий красный перец запекают, очищают и нарезают.
  2. Добавляют отварной рис.
  3. Кладут консервированный зелёный горошек.
  4. Подсаливают, добавляют чёрный перец по вкусу. Заправляют уксусом и растительным маслом.
  5. Все перемешивают и выкладывают в салатник.
    flat lay of dishes with chickpeas and black pepper - Салат из перца, зелёного горошка и риса

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать