Салат из тёртой моркови с вареньем и орехами

Салат из тёртой моркови с вареньем и орехами

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • моркови – 150 г,
  • варенья – 30 г,
  • орехов грецких очищенных – 20 г,
  • клюквы – 30 г.

Приготовление

  1. Морковь натереть на мелкой тёрке.
  2. Смешать с вареньем.
  3. Уложить горкой в салатник, обложить ягодами клюквы.
  4. Посыпать поджаренными рублеными орехами.
  5. Таким же способом можно приготовить салат из брюквы.
    front view tasty carrot salad with walnuts on dark blue background food health salad color diet nut - Салат из тёртой моркови с вареньем и орехами

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать