Салат из тёртой моркови с вареньем и орехами

Салат из тёртой моркови с вареньем и орехами

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мор­кови – 150 г,
  • варе­нья – 30 г,
  • оре­хов грец­ких очи­щен­ных – 20 г,
  • клюквы – 30 г.

Приготовление

Мор­ковь нате­реть на мел­кой терке, сме­шать с варе­ньем, уло­жить гор­кой в салат­ник, обло­жить яго­дами клюквы и посы­пать под­жа­рен­ными руб­ле­ными орехами.
Таким же спо­со­бом можно при­го­то­вить салат из брюквы.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки