Сметанный соус для котлет и печени

Сметанный соус для котлет и печени

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 ста­кана сметаны;
  • 1 ст. ложке муки;
  • 1 ст. ложке масла;
  • 1 ста­кан бульона

Приготовление

Сто­ло­вую ложку муки слегка под­жа­рить с таким же коли­че­ством масла, раз­ве­сти одним ста­ка­ном горя­чего мяс­ного бульона или овощ­ного отвара, поло­жить сме­тану и варить на
сла­бом огне 5–10 минут. По окон­ча­нии варки в соус при­ба­вить соль, кусо­чек масла и перемешать.

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки