Глостерский соус (английская кухня)

Глостерский соус (английская кухня)

4

(2 голоса5.0 из 5)

Гло­стер­ский англий­ский соус довольно прост в при­го­тов­ле­нии. Это народ­ная при­права, кото­рую подают к про­стым блю­дам: кар­то­фелю, жаре­ной рыбе, супам, лапше.

Ингредиенты

  • фен­хель — 1 штука,
  • сме­тана — 1 стакан,
  • май­о­нез домаш­ний — 2 ст. ложки
  • или гор­чица — по вкусу,
  • крас­ный перец — щепотка

Приготовление

  1. Фен­хель наре­заем на мел­кие кубики опус­каем в кипя­ток, дово­дим до кипе­ния, отки­ды­ваем на сито и осту­жаем холод­ной водой.
    fresh organic fennels on white textured background - Глостерский соус (английская кухня)
  2. Кубики фен­хеля отжи­маем от лиш­ней влаги и заправ­ляем сметаной.
    bowl of greek yogurt - Глостерский соус (английская кухня)
  3. Затем при­прав­ляем домаш­ним майонезом.
    bowl of mayonnaise and ingredients for cooking isolated on white background - Глостерский соус (английская кухня)
  4. Или можно запра­вить гор­чи­цей с крас­ным пер­цем. Эти ингре­ди­енты добав­ляйте по вкусу.
    mustard in small bowl with mustard seeds isolated on white - Глостерский соус (английская кухня)
  5. Эта при­права пода­ётся к кар­то­фелю, рыбе, супам, лапше.
    stack of vegetable fritters or pancakes with yoghurt or cream sour dressing and herbs - Глостерский соус (английская кухня)

Ключевые слова: соусы, приправы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки