Глостерский соус (английская кухня)

Глостерский соус (английская кухня)

4

(2 голоса5.0 из 5)

Глостерский английский соус довольно прост в приготовлении. Это народная приправа, которую подают к простым блюдам: картофелю, жареной рыбе, супам, лапше.

Ингредиенты

  • фенхель — 1 штука,
  • сметана — 1 стакан,
  • майонез домашний — 2 ст. ложки
  • или горчица — по вкусу,
  • красный перец — щепотка

Приготовление

  1. Фенхель нарезаем на мелкие кубики опускаем в кипяток, доводим до кипения, откидываем на сито и остужаем холодной водой.
    fresh organic fennels on white textured background - Глостерский соус (английская кухня)
  2. Кубики фенхеля отжимаем от лишней влаги и заправляем сметаной.
    bowl of greek yogurt - Глостерский соус (английская кухня)
  3. Затем приправляем домашним майонезом.
    bowl of mayonnaise and ingredients for cooking isolated on white background - Глостерский соус (английская кухня)
  4. Или можно заправить горчицей с красным перцем. Эти ингредиенты добавляйте по вкусу.
    mustard in small bowl with mustard seeds isolated on white - Глостерский соус (английская кухня)
  5. Эта приправа подаётся к картофелю, рыбе, супам, лапше.
    stack of vegetable fritters or pancakes with yoghurt or cream sour dressing and herbs - Глостерский соус (английская кухня)

Ключевые слова: соусы, приправы

Категория: блюда из овощей

Комментировать