Array ( [_ga] => GA1.2.796195967.1688581591 [_ym_uid] => 1688581599409849886 [en4_language] => ru_RU [en4_locale] => ru_RU [_ym_d] => 1706116016 [ZNPHPSESSID] => 0e5035f4d192d4c6d25c5da2e1cfbb3e [_langs] => r [PHPSESSID] => ecadc1bb5c498f480197ab3b805dafce [rmcookie] => S:yG4e21fDSJmLv9Dqfgn2XYORoqK2eQqP6KkWUcvaQ206VYgbVShtC6hg3H9LzexiEHn46QSDLwdQt0m_fX0dcwToNq5J_JOb63jfKW3tfcw-0YsKd-tgvYQHWnnx2ytWosi0u__xbwzoAOnMJJ86ASiZT6GC12LHypLMJoL6rTqA4V7A6mu_kao46DqHt6zOL7gp2ROM6DBSMeWpAUNQEra17SEtHI5wPlmY2EumZ3M8BPOhubWgqwl7niqe5hRuptLsbAa6O5AcuhfgafbX5Rea6LNLGr-5gvFCuh15RnWjQltXEoqZQas7JcQYeebnlnSTM6eHw0gO4n6I94k89N_yXpvqqz2-ZhElmdu_oa9wZzBdCgbhOHrH2p8Z-A4rmf8ob_FuCHHTPBU-gZnjGmKaputRyVk_JdV9eHY7i4rUokFdrGxjuAWNzN99E-pFhMOnMZxjXImhCT399cpFYN8MfR9O9ICkPc1Em-BtuBE_CsYaAqbGmDOh9DC88A8U7AYNlVKl5AngLPJrew_lYvZPFYpm1PlE8rnLUtYnm2o5FKDfye6liT_egqMDvcgkiMGm-le9WBJU9eL0t8LKJlRyCKAvxQ7whj-nBzGVQlqJgbEG4acKXNQip16gENmFSw== [otrid] => S:-OzY1PKdGH4FqA9FO2QIDD3_biefvavqHV46JI1DE1awEfoKH2S77TdlleW6U_FCRcIyBWi-7AfAki-eOZZdi6QLnjWj7lEGlpPTn1nSXy8iSryLON8hAf2F0Dp0zgjjm4dPrCxy_DnO1hdYaHrS8zUDPZIVoK1lrE6jiYnks7Opr0RmT6SKQKJKzccL-MgIv8_MoWdCzlWuXHjYQEw40ueOgVydqL7isqQ= [_gcl_au] => 1.1.1026581176.1714039058 [_gid] => GA1.2.4151042.1714039058 [_ym_isad] => 2 [V_bcRNPGh] => cOhb6n3[K*C2Q [VlmAQYed] => *yPMCwD0f_K42jR [MznPGiR] => 9k]sZl [_ym_visorc] => b )
Соус томатный к отварной и паровой рыбе

Соус томатный к отварной и паровой рыбе

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 шт. моркови;
  • 1/2 шт. корня петрушки;
  • 1/2 шт. луковицы;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 3 ст. ложки томата-пюре;
  • 2 стакана рыбного бульона;
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Морковь, петрушку и лук (по 1/2 шт.) очистить, промыть, мелко нарезать.
    vegetable on wooden table - Соус томатный к отварной и паровой рыбе
  2. Поджарить в кастрюле с 1 ст. ложкой масла и таким же количеством муки.
    ingredient bags full of flour - Соус томатный к отварной и паровой рыбе
  3. Затем прибавить 3 ст. ложки томата-пюре, размешать.
    female hands hold bowl and spoon with tomato paste on gray background with ingredients - Соус томатный к отварной и паровой рыбе
  4. Развести 2 стаканами рыбного бульона, посолить и варить 8-10 минут на слабом огне.
    fish soup ear with salmon - Соус томатный к отварной и паровой рыбе
  5. После этого соус снять с огня, положить 1 ст. ложку сливочного масла.
    top view slices of bread with butter and knife - Соус томатный к отварной и паровой рыбе
  6. Перемешать до полного соединения его с соусом и процедить сквозь сито.
    monkfish baked in tomatoes in a baking plate - Соус томатный к отварной и паровой рыбе

Ключевые слова: соус

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать