Суфле из судака с маслом, паровое

Суфле из судака с маслом, паровое

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыбы – 150 г,
  • масла сли­воч­ного – 20 г,
  • муки пше­нич­ной – 5 г,
  • 1/2 яйца,
  • молока – 40 г.

Приготовление

Рыбу очи­стить от кожи и костей, поло­вину рыбы отва­рить, охла­дить и два­жды про­пу­стить через частую решетку мясо­рубки вме­сте с остав­шейся сырой рыбой. Из молока и муки при­го­то­вить соус в виде киселя, соеди­нить с про­пу­щен­ной через мясо­рубку рыбой, доба­вить сырой жел­ток и 10 г рас­топ­лен­ного масла, все это хорошо выбить, слегка соеди­нить со взби­тым бел­ком, выло­жить в сма­зан­ную мас­лом фор­мочку и на пару дове­сти до готовности.
Перед пода­чей к столу полить суфле рас­топ­лен­ным маслом.

При­ме­ча­ние: Рас­кладка про­дук­тов для блюда рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки