Суфле из судака с маслом, паровое

Суфле из судака с маслом, паровое

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыбы – 150 г,
  • масла сливочного – 20 г,
  • муки пшеничной – 5 г,
  • 1/2 яйца,
  • молока – 40 г.

Приготовление

  1. Рыбу очистить от кожи и костей.
  2. Половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой.
  3. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя.
  4. Соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 г растопленного масла.
  5. Все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности. Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.
    44 1 - Суфле из судака с маслом, паровое

Примечание: Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из рыбы

Комментировать