Суфле манное на молоке, паровое

Суфле манное на молоке, паровое

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ман­ной крупы – 50 г,
  • молока – 100 г,
  • масла сли­воч­ного – 15 г,
  • сахара – 10 г,
  • 1/2 яйца,
  • воды – 25 г.

Приготовление

На молоке с водой зава­рить кашу и кипя­тить её в тече­ние 10 минут, затем снять с огня, вве­сти жел­ток, сахар и 10 г масла, хорошо выбить, слегка сме­шать со взби­тым бел­ком, выло­жить в фор­мочку, сма­зан­ную мас­лом, и на пару дове­сти до готовности.

При­ме­ча­ние: Рас­кладка про­дук­тов для блюда рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки