Суп из брюссельской капусты со сметаной и сливочным маслом

Суп из брюссельской капусты со сметаной и сливочным маслом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • грибной бульон — 6–7 стаканов;
  • 600 г брюссельской капусты;
  • 3–4 шт. картофеля;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1/2 стакана сметаны;
  • соль.

Приготовление

  1. Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
    fresh brussels sprouts in a bowl on a black slate on a wooden table place for - Суп из брюссельской капусты со сметаной и сливочным маслом
  2. Переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным сливочным маслом и слегка поджарить.
    butter in an old pan on rustic background - Суп из брюссельской капусты со сметаной и сливочным маслом
  3. Залить капусту 6–7 стаканами грибного бульона (или горячей воды).
    top view tasty mushroom soup - Суп из брюссельской капусты со сметаной и сливочным маслом
  4. Добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить.
    top view sliced fresh potatoes vegetables dark blue background - Суп из брюссельской капусты со сметаной и сливочным маслом
  5. Варить на слабом огне 20–30 минут.
    greek yoghurt 1 - Суп из брюссельской капусты со сметаной и сливочным маслом
  6. При подаче на стол в суп положить сметану.
    vegetable soup with carrot cauliflower potato brussels sprouts selective focus 1 - Суп из брюссельской капусты со сметаной и сливочным маслом

Ключевые слова: супы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки