Свёкла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Свёкла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • свёклы – 150 г,
  • яблок – 75 г,
  • риса – 15 г,
  • изюма – 25 г,
  • масла сливочного – 15 г,
  • сметаны – 50 г,
  • сахара – 5 г,
  • 1/4 яйца,
  • корицы – 1/10 г.

Приготовление

  1. Свёклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свёкле вид чашечки.
    jonathan pielmayer eoe9mlhzpii unsplash - Свёкла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
  2. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками.
    kawin harasai 4pzn7fiqx3w unsplash - Свёкла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
  3. Затем добавить 10 г растопленного масла и корицу, все это вымешать.
    tijana drndarski xaltqdciipc unsplash - Свёкла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
  4. Нафаршировать свёклу, полить 20 г сметаны и запечь. Подать к столу со сметаной.
    edward howell zxmxq0ny iy unsplash - Свёкла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки