Свёкла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Свёкла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • свёклы – 150 г,
  • яблок – 75 г,
  • риса – 15 г,
  • изюма – 25 г,
  • масла сли­воч­ного – 15 г,
  • сме­таны – 50 г,
  • сахара – 5 г,
  • 1/4 яйца,
  • корицы – 1/10 г.

Приготовление

Свёклу отва­рить или испечь, очи­стить и лож­кой уда­лить серд­це­вину, при­дав свёкле вид чашечки. Из риса сва­рить рас­сып­ча­тую кашу, сме­шать её с саха­ром, изю­мом и мелко нашин­ко­ван­ными ябло­ками, затем доба­вить 10 г рас­топ­лен­ного масла и корицу, все это выме­шать, нафар­ши­ро­вать свёклу, полить 20 г сме­таны и запечь. Подать к столу со сметаной.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки