Томатный соус к мясу

Томатный соус к мясу

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 стакана томата-пюре;
  • 1 неполную ст. ложку муки;
  • 1 шт. моркови,
  • 1 шт. петрушки,
  • 1 шт. лука;
  • 1 ст. ложка острого томатного соуса,
  • 1 ст. ложка масла.

Приготовление

  1. Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки.
  2. Затем добавить томат-пюре, размешать.
  3. Развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут.
  4. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом.
  5. После этого процедить сквозь сито.
    admin ajax 12 - Томатный соус к мясу

Ключевые слова: соус

Категория: блюда из овощей

Комментировать