Томатный соус к мясу

Томатный соус к мясу

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 стакана томата-пюре;
  • 1 неполную ст. ложку муки;
  • 1 шт. моркови,
  • 1 шт. петрушки,
  • 1 шт. лука;
  • 1 ст. ложка острого томатного соуса,
  • 1 ст. ложка масла.

Приготовление

  1. Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки.
    tengyart 5g 85bsnuli unsplash - Томатный соус к мясу
  2. Затем добавить томат-пюре, размешать.
    fresh tomatoes with paste and juice - Томатный соус к мясу
  3. Развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8–10 минут.
    broth in a pot vegetable ingredients for a soup - Томатный соус к мясу
  4. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом.
    delicious meal with sambal arrangement - Томатный соус к мясу
  5. После этого процедить сквозь сито.
    goulash a soup or stew of meat and vegetables seasoned with paprika - Томатный соус к мясу

Ключевые слова: соус

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки