Соус луковый острый

Соус луковый острый

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка муки;
  • 2–3 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 стакана мясного бульона;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • 2–3 ст. ложки уксуса;
  • корнишоны по вкусу;
  • соль;
  • перец

Приготовление

  1. Одну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла.
    ingredient bag full of flour - Соус луковый острый
  2. Развести 2 стаканами бульона.
    bone broth for chicken soup in a glass jar wooden background top view - Соус луковый острый
  3. Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле.
    fresh cut onion on wooden board - Соус луковый острый
  4. После этого добавить 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить.
    top view delicious tomato soup with seasonings on grey table soup meal dinner vegetable - Соус луковый острый
  5. Затем влить 2–3 ст. ложки уксуса, уварить до густоты сметаны.
    apple vinegar in glass bottle with fresh green apple on table 1 - Соус луковый острый
  6. Добавив рубленых корнишонов, соединить с соусом.
    cucumber - Соус луковый острый
  7. Кипятить в течение 5 минут.
    horizontal view of tomato soup in a brown bowl on mixed color table - Соус луковый острый

Ключевые слова: соус

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки