Баранина с зелёной фасолью

Баранина с зелёной фасолью

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г баранины,
  • 400 г стручков зелёной фасоли,
  • 1 головку лука,
  • 2–3 ст. ложки масла.

Приготовление

  1. Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчета 3–4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.
    raw chopped lamb fillet diced tenderloin isolated - Баранина с зелёной фасолью
  2. После этого обжаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрыла её, и тушить под крышкой в течение 30–40 минут, затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зелёную фасоль, перец, соль и тушение продолжать до полной готовности баранины.
    chopped green beans on a wood board with vegetables - Баранина с зелёной фасолью
  3. При подаче на стол баранину с фасолью переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.
    stir frying beef with sweet peppers and green beans 1 - Баранина с зелёной фасолью

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки