Баранина с зелёной фасолью

Баранина с зелёной фасолью

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г баранины,
  • 400 г струч­ков зелё­ной фасоли,
  • 1 головку лука,
  • 2–3 ст. ложки масла.

Приготовление

Бара­нину обмыть, наре­зать неболь­шими кусоч­ками (из рас­чета 3–4 куска на пор­цию), сло­жить в неглу­бо­кую кастрюлю и обжа­рить на разо­гре­том масле.

raw chopped lamb fillet diced tenderloin isolated - Баранина с зелёной фасолью

После этого обжа­рен­ную бара­нину залить водой так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крыш­кой в тече­ние 30–40 минут, затем доба­вить под­жа­рен­ный лук, мелко наре­зан­ную, очи­щен­ную от про­жи­лок зеле­ную фасоль, перец, соль и туше­ние про­дол­жать до пол­ной готов­но­сти баранины.

chopped green beans on a wood board with vegetables - Баранина с зелёной фасолью

При подаче на стол бара­нину с фасо­лью пере­ло­жить на подо­гре­тое блюдо и посы­пать зеле­нью пет­рушки или укропом.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки