Березовый сок консервированный

Березовый сок консервированный

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сок березовый — 10 л,
  • сахар — 2 стакана,
  • лимон — 1 шт.,
  • апельсины — 2 шт.

Приготовление

  1. Налить сок в кастрюлю, поставить на огонь.
  2. Добавить сахар, размешать до растворения, довести до кипения.
  3. Тем временем стерилизовать трeхлитровые банки.
  4. Нарезать лимон кружочками, а апельсин дольками (со шкуркой).
  5. Ошпарить фрукты кипятком и разложить в банки по 2 кружочка лимона и 2 дольки апельсина.
  6. Когда сок закипит, разлить в банки, закатать и перевернуть вверх дном на сутки. Потом перевернуть и поставить в холодное место.
    homemade lemonade made from lemons large glass jug table garden jug with lemon mint stands street against backdrop greenery hot summer day - Березовый сок консервированный

Ключевые слова: консервирование

Комментировать