Сенокосный квас

Сенокосный квас

12

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 ста­кана ягод черёмухи;
  • 3 л воды;
  • 300 г сахара;
  • 5 г дрожжей.

Приготовление

  1. Ягоды черё­мухи засы­пают саха­ром и остав­ляют на 10–12 часов.
    bird cherry fruit on a white background - Сенокосный квас
  2. Затем тща­тельно пере­ме­ши­вают, зали­вают тёп­лой водой, добав­ляют остав­шийся сахар и дрожжи и ста­вят отста­и­ваться на 10–12 часов.
    bird cherry berries on branch with green leafage - Сенокосный квас
  3. Про­це­жи­вают и остав­ляют в стек­лян­ной посуде на 1–2 суток.
    cups of drink on blue - Сенокосный квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки