Ботвинья «Весна»

Ботвинья «Весна»

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г листьев крапивы
  • 100 г лебеды
  • 150 г щавеля
  • 1,2 л хлеб­ного кваса
  • 60 г хрена
  • 50 г зелё­ного лука
  • 200 г свёклы
  • 20 г укропа
  • 200 г отвар­ной рыбы

Приготовление

Это раз­но­вид­ность окрошки. Моло­дые листья кра­пивы (лебеды, щавеля) слегка отва­ри­вают и раз­во­дят ква­сом, добав­ляют тёр­тый хрен, мелко наре­зан­ный зелё­ный лук, укроп и печё­ную свёклу. Бот­ви­нью охла­ждают и подают с отвар­ной рыбой.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки