Ботвинья «Весна»

Ботвинья «Весна»

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г листьев крапивы
  • 100 г лебеды
  • 150 г щавеля
  • 1,2 л хлебного кваса
  • 60 г хрена
  • 50 г зелёного лука
  • 200 г свёклы
  • 20 г укропа
  • 200 г отварной рыбы

Приготовление

Это разновидность окрошки. Молодые листья крапивы (лебеды, щавеля) слегка отваривают и разводят квасом, добавляют тёртый хрен, мелко нарезанный зелёный лук, укроп и печёную свёклу. Ботвинью охлаждают и подают с отварной рыбой.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки