Ингредиенты
- крапива — 100 г,
- листья редиса молодого — 100 г,
- щавель — 100 г,
- листья одуванчика — 100 г,
- лук зелёный — 100 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- рис — 1 стакан,
- масло растительное — 50-70 г,
- вода — 3 стакана
- или бульон — 3 стакана,
- чеснок — по вкусу,
- сыр — 150 г,
- соль — по вкусу,
- перец — по вкусу.
Приготовление
- Листья зелени промыть, нарезать тонкими полосками и обдать кипятком.
- Зелёный и репчатый лук нарезать.
- Рис промыть холодной водой.
- Зелень, лук и рис залить растительным маслом и бульоном.
- Добавить соль, перец и соду.
- Варить до готовности.
- Посыпать толчёным чесноком и тёртым сыром.
- Подавать сразу же.
Ключевые слова: супы
Категория: мясные блюда
Комментировать