Постный суп из крапивы и бобовых

Постный суп из крапивы и бобовых

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г листьев крапивы
  • 1 стакан фасоли
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки рубленого укропа
  • 2 л воды
  • соль
  • молотый перец по вкусу

Приготовление

Фасоль замочить и отварить. К фасоли добавить оставшуюся воду, соль, молотый перец, рубленые репчатый лук и листья из крапивы, растительное масло. Довести смесь до кипения. Подавать суп с укропом.

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки