Постный суп из крапивы и бобовых

Постный суп из крапивы и бобовых

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г листьев крапивы
  • 1 ста­кан фасоли
  • 4 сто­ло­вые ложки рас­ти­тель­ного масла
  • 1 луко­вица
  • 2 сто­ло­вые ложки руб­ле­ного укропа
  • 2 л воды
  • соль
  • моло­тый перец по вкусу

Приготовление

Фасоль замо­чить и отва­рить. К фасоли доба­вить остав­шу­юся воду, соль, моло­тый перец, руб­ле­ные реп­ча­тый лук и листья из кра­пивы, рас­ти­тель­ное масло. Дове­сти смесь до кипе­ния. Пода­вать суп с укропом.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки