Ботвинья с рыбой

Ботвинья с рыбой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • молодая крапива,
  • щавель,
  • сахар,
  • соль,
  • хлебный квас,
  • огурцы,
  • лук,
  • укроп,
  • хрен,
  • отварная рыба.

Приготовление

  1. Молодую крапиву и щавель перебрать и хорошо промыть.
    dense thickets of nettle during her flowering - Ботвинья с рыбой
  2. Крапиву сварить в кипящей воде, а щавель отдельно потушить в закрытой кастрюльке.
    woman holding tuft of sorrel on wooden background - Ботвинья с рыбой
  3. После этого крапиву и щавель протереть через сито.
    kothimbir or dhaniya chutney made using cilantro or coriander with chilli served in a bowl - Ботвинья с рыбой
  4. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль.
    sugar in spoon on a dark background sugar bowl high quality photo 1 - Ботвинья с рыбой
  5. Развести хлебным квасом.
    kvass with rye bread on dark wooden 1 - Ботвинья с рыбой
  6. Затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы.
    high angle of chef chopping cucumbers 1 - Ботвинья с рыбой
  7. Нашинковать зелёный лук и укроп, добавить к остальным ингредиентам.
    fresh chopped greens in a bowl are isolated on a white background top view - Ботвинья с рыбой
  8. Подавая на стол, в тарелку положить натёртый хрен и кусочки варёной рыбы, которую можно так же подать и на отдельном блюде.
    summer cold soup in a bowl - Ботвинья с рыбой

Ключевые слова: супы, дары природы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки