Ботвинья с рыбой

Ботвинья с рыбой

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • моло­дая крапива
  • щавель
  • сахар
  • соль
  • хлеб­ный квас
  • огурцы
  • лук
  • укроп
  • хрен
  • отвар­ная рыба

Приготовление

Моло­дую кра­пиву и щавель пере­брать и хорошо про­мыть. Кра­пиву сва­рить в кипя­щей воде, а щавель отдельно поту­шить в закры­той кастрюльке. После этого кра­пиву и щавель про­те­реть через сито. Под­го­тов­лен­ное пюре поло­жить в кастрюлю, доба­вить сахар, соль и раз­ве­сти хлеб­ным ква­сом; затем доба­вить наре­зан­ные куби­ками све­жие огурцы, нашин­ко­ван­ный зелё­ный лук и укроп. Пода­вая на стол, в тарелку поло­жить натёр­тый хрен и кусочки варё­ной рыбы, кото­рую можно так же подать и на отдель­ном блюде.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки